注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

霏談星/海綿寶寶裡的角色是什麼上升星座呢?  

2011-04-10 06:30:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
xyz  xyz軟體補給站  xyz資訊工坊  

大朋友小朋友都愛的卡通「海綿寶寶」,就星座個性而言,他們的行事風格會是哪些上升星座呢?快一起來一探究竟吧!

根據「海綿百科」資料:http://en.spongepedia.bimserver.com/index.php?title=SpongeBob_SquarePants
◆海綿寶寶(SpongeBob SquarePants)的生日是1986年7月14日
◆章魚哥(Squidward Tentacles)的生日是1975年10月23日
◆派大星的生日是1986年2月26日
◆蟹老闆(Eugene H. Krabs)的生日是1942年11月30日
◆皮老闆(Sheldon J. Plankton)的生日不詳

海綿寶寶:超級樂天派的射手座!
對喜歡的工作(做蟹堡)無敵執著,即使薪水不多也不在乎,樂在工作的情操令人動容。不工作的時候可以很放鬆很放鬆。時而發作的神經質,卻一下子就會被轉移注意力。樂天派,即使被章魚哥嫌煩,仍徜徉在不時的突發奇想中。

章魚哥:喜歡幽雅品味的天秤座。
即使外表不上流,品味也一定要高雅。總幻想可以成為音樂家、舞蹈家、藝術家。對一般人的「俗氣生活」不屑一顧,但提到藝術夢想就會手舞足蹈。

派大星:憨直率真的牡羊座。
少根筋,容易因為海綿寶寶的一句話而起鬨。上一秒還憨憨的,下一秒就會抓狂。有時大智若愚,脾氣來去都快,是朋友的最佳拍檔。

蟹老闆:平時溫和,碰到他的地雷就會抓狂的金牛座。
因為自小家貧,造成蟹老闆對金錢特別看重。生活單純,工作狂(賺錢狂),總想著數錢和如何賺更多的錢。脾氣其實不錯,但遇到跟「錢」有關的事就會特別謹慎。

皮老闆:一朝得罪一生償的天蠍座。
個小志氣高的皮老闆,整天不是想偷蟹堡秘方,就是想征服世界,被眾人崇拜。會去想一堆伎倆,發明高科技來做小小的壞事。不過特別強調一下,皮老闆是屬於有心機,但比較笨的天蠍座。

皮老闆老婆凱倫:理性至上的水瓶。
身為一台電腦,邏輯和理性自然是不可或缺。就算碰到老公和蟹老闆起爭執,仍會站在公平的角度提出意見。頗似遺世獨立的水瓶座。

泡芙阿姨:孜孜不倦的巨蟹座。
即使海綿寶寶考了上百次駕照還沒考上,即使早就受不了海綿寶寶莫名執著的個性,泡芙阿姨仍不厭其煩地教他開車。而且泡芙阿姨的身材正如大部分中年巨蟹阿姨一樣,圓呼呼的,很福泰。

珊迪:渾身俠女FU的獅子座。
身為陸生動物卻居住於海洋中,沈溺於「變強」的自我期許,不斷以各式體能挑戰自我極限。桑迪的勇敢與義氣,不正好是獅子女的典型個性?

寵物小蝸:個性不明顯,還沒想出來XD
xyz  xyz軟體補給站  xyz資訊工坊  
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018