注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

情人節特輯/向12星座男生放電方法 (上)  

2011-04-11 06:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
xyz  xyz軟體補給站  xyz資訊工坊  

愛情碰到的時候難免開始緊張、開始不知所措;自然就會把最真最美的一面想要表現出來,萬一找不到方法、錯失了良機,那不就會自己氣死自己嗎?命理大街運勢一點通趙心如老師要教你善加利用才會為自己得到好成績,也才會有甜蜜蜜的戀愛來「談」。

《免費影音!星座桃花、愛情、配對運勢免費看》

◇牡羊座
其實喜歡那一種都是固定的。但是若想引他注意,對他放電波,就一定要自己充滿熱力,當然在外型上也必需是比較春 夏的打扮,而且要對他很細心,可是卻不能有壓力,必須是一種輕輕的、柔柔的,可必須是持續性的。牡羊男會覺得是很「習慣」之後,就不容易離開了。其實他就 像個淘氣的大男生,是要些包容及耐心去對待。

◇金牛座
算是滿重視內在感覺的星座。因此妳也要有耐心,首先在視覺上要讓他覺得妳的穿著打扮不錯,有注意到之後,當然你 常常要報以甜甜的微笑,不急著有什麼接觸的動作;接下來是自己在吃的方面要比較注意精緻美食,如此就每次順便不經意的給金牛男一些。他就會覺得這個女生的 穿著飲食都很有水準哦!而有了不同的感受。

◇雙子座
先是要對雙子男在說話時,表現的是非常有興趣的在聽,一定要適時的回應。在之後的相處中不經意的在雙子男面前提 一些問題就算自己其實覺得很呆的問題,也要提出來,讓雙子男可以侃侃而談,他可是會很高興呢!只不過別想說他會多穩定;因為雙子男很難讓自己固定的想法。 所以愛上他的女生自己要有心理建設呢!

《2011愛情星座流年運勢》

◇巨蟹座
本身其實並不強勢,可是卻更想保護看來比較柔弱的朋友。而想對巨蟹男放電,就一定要是有著鄰家女孩的氣息,打扮 要屬於有點可愛,可是頭腦不能太簡單。最重要的是必須時時表現出有條有理;最好是這巨蟹男曾經說過的話,你偶而能提到,那就會發現這個男生會眼睛一亮哦! 他是個比較會緬懷過去的男生,若又有女生會記得他說什麼就更棒了。

◇獅子座
這有意無意中的稱讚是必需要的(不論是用眼神、動作、言語) 。只要在一開始讓他有注意到妳,之後再慢慢的去攻陷。這偶而要去做些讓獅子男會高興的事;因此就算是自己知道的,為了給獅王面子也要表現出很崇拜的樣子。 讓獅子很有優越感,但這是值得的;因為妳喜歡他,最重要的是當獅王喜歡上妳時,會對妳很好。

◇處女座
一定是會在腦袋裡想的很清楚才會下決定的男生。因此是屬於自我掌控決定型,可想而知蠻挑剔。想對處女男放電而有 被注意,第一點一定要檢視自己必須把自己的外型調整在「清潔、清新」,否則很難引起處女男的多看一眼,接下來就是要儘量在他面前表現出一些靈巧聰明又有些 害羞的感覺,如此就可以讓這個還蠻挑剔的處女男發現到妳哦!
xyz  xyz軟體補給站  xyz資訊工坊  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018