注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

鬥雞眼負鼠海蒂 將預測奧斯卡結果  

2011-04-08 05:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
xyz  xyz軟體補給站  xyz資訊工坊  

德國萊比錫動物園(Leipzig Zoo)的負鼠「海蒂」(Heidi),因有一雙圓滾滾的可愛鬥雞眼而紅遍全球。最近海蒂將預測奧斯卡(Oscars)的得獎名單,可望再成為矚目焦點。

現年2歲半的「當紅炸子鼠」海蒂,去年底登上德國《圖片報》(Bild)後,成為家喻戶曉的動物明星。與迪士尼動畫《料理鼠王》(Ratatouille)主角「小米」(Remy)長得超像的海蒂,目前臉書已有30萬粉絲。

海蒂將預測本屆奧斯卡得獎結果。(圖/取自Mail Online)
鬥雞眼負鼠海蒂 將預測奧斯卡結果 - 鋼板日穿 - 鋼板日穿的博客

第83屆奧斯卡頒獎典禮美西時間2月27日將在洛杉磯舉行,美國廣播公司(ABC)節目《Jimmy Kimmel Live!》也邀請海蒂預測得獎名單。園方經過周全考慮後,不會特地讓海蒂前往美國,將事先預錄好影片,屆時在節目中播放,與觀眾見面。
xyz  xyz軟體補給站  xyz資訊工坊  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018