注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

【MAGGIE的食記】韓國Crown鮮奶油鬆餅  

2013-01-10 21:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鋼之鍊金術師  h罩杯

認識Maggie的朋友們都知道,Maggie平常沒事最愛上網跟團購,特別是吃吃喝喝的團購,總是會讓Maggie忍不住按下『購買』鍵啊! 當然有好吃好喝好康的團購,Maggie一定也會馬上跟大家分享資訊的!

 

 

前幾天在團購網看到『韓國Crown鮮奶油鬆餅』,就讓Maggie食指大動,而且又是破千熱銷,肯定受到大家的喜愛啦!

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (8)  

 

現代東遊記→韓國Crown鮮奶油鬆餅(團購資訊請點我)←

 

 

恰巧昨天晚上去逛Costco,居然看到這款韓國Crown鮮奶油鬆餅有試吃,我馬上就去排隊試吃,咬下第一口,天阿!!實在太美味了!!!馬上我就拿了鮮奶油鬆餅放到推車去結帳了啦!!

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (7)

 

 

Costco賣的包裝是比較大份量,三盒為一包,每一盒裡面有12小包

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (1)

 

 

   

 

側面有內容成分說明

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (5)

 

 

一盒的重量是316克,裡面有12小包~

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (6)

 

 

   

 

打開就可以看到裡面小包裝跟團購網的是一樣的,金色袋子!

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (2)

 

 

不同的是,Costco賣的就是份量比較多,每一小包裡面有三片!

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (3)

 

 

Tea Time!!吃這個鮮奶油鬆餅餅乾,可以搭配或是咖啡香甜的脆餅口感,搭配無糖的茶或咖啡真的是絕配!!超級無敵讚的!!快來試試看吧!

韓國CROWN鮮奶油鬆餅 (4)  

 

 

Maggie Lin

建立你的名片貼

 


更多食記分享:http://maggielin104.pixnet.net/blog/category/list/2590059

 

 

 

【MAGGIE的食記】韓國Crown鮮奶油鬆餅 - 鋼板日穿 - 鋼板日穿的博客 韓國Crown鮮奶油鬆餅, Crown鮮奶油鬆餅, 團購, 熱銷, costco, 餅乾, crown, 鬆餅

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017