注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

後宮甄嬛傳背後的歷史真相  

2013-01-12 11:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
軟體王  盜撮

甄嬛傳線上看,後宮甄嬛傳電視劇線上看,後宮甄嬛傳,甄嬛傳分集,甄嬛傳劇情,甄嬛傳演員,甄嬛傳名言,甄嬛傳結局,甄嬛傳星座,甄嬛傳小說

一部宮廷情感大戲《後宮甄嬛傳》紅遍大江南北,劇中甄嬛的原型到底是誰?雍正皇帝到底有幾個皇後?十七王爺允禮究竟是怎樣一個人?他是否真的與雍正妃嬪有染?弘歷、弘時、弘瞻的生母分別是誰?清代宮廷是如何選秀女的?眉莊險被淹死的千鯉池真的在紫禁城中嗎?歷史上真有華妃這個人麼?甄嬛修行的甘露寺是哪裡?清代會允許太監和宮女對食嗎?……

“百家講壇”著名講說人,結合海內外熱播的電視連續劇《後宮甄嬛傳》,逐集分主題地揭示電視劇劇情背後雍正後宮的真實歷史。文字解讀張弛有緻,對歷史的還原細緻深入。圖片截取是喜歡《後宮甄嬛傳》的觀眾不可錯過的一本珍貴的歷史參考。

 

 

選進入後宮甄嬛傳背後的歷史真相

 

 

 

想要收藏好戲後宮甄嬛傳點選進入搜尋甄嬛傳

 

後宮:甄嬛傳 (一至七,共七冊)

  ★重量級繪者 德珍 特別跨刀繪製封面!
  ★希代【原創愛】書系強推百萬字長篇小說!
  ★網路上最流行的宮廷小說始祖!小說版的《金枝慾孽》,大陸兩個月再版八次! 
  ★騰訊網「作家杯」原創大賽第三屆冠軍,並遙遙領先於其他小說的票數!
  ★各大主流媒體爭相報導!連續劇改編拍攝中!閱率超越2,000萬!
  ★衣香鬢影的嫉妒四處流竄、優雅絕倫的謀殺危機四伏……最華麗又殘酷的愛情舞台!
  ★紅樓夢中的華麗場景再現!精采絕倫的心機巧思!

 

《後宮:甄嬛傳(七) 完結篇》

 

  *25萬字最終精采完結篇,所有謎題全部解開
  *後宮鬥爭小說唯一經典
  *PTT原創小說&羅曼史版熱烈討論

邀請函g<點選進入後宮甄嬛傳小說

 

後宮甄嬛傳背後的歷史真相 - 鋼板日穿 - 鋼板日穿的博客 後宮甄嬛傳, 雍正, 後宮

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017