注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

[YoonSica]練愛  

2013-01-13 02:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星球大戰  謝孟媛  大陸劇

帕堤打這篇的時候眼淚流不停...

 

每個人一生當中都會戀愛,

暗戀、單戀、相戀......

但沒有人一出生就會戀愛,我們都是在戀愛的過程當中練愛,練習如何去愛。

-------------------------------------------------------------------------------

妳說妳的前男友對妳毫不眷戀,妳開始知道原來世界上的愛情不全是美好的,還有現實的一面。

妳開始對愛情產生疑問,甚至自卑。

妳正在練習接受愛情裡不完美的一面。

秀妍,妳知道嗎?風暴覺醒妳很好,是他不對,他配不上妳。所以別害怕,妳有我,我會陪在妳身邊,永遠......即使我們隻是好朋友。

 

我呢,我也正在練愛。我在練習如何把對妳的愛昇華。我還沒辦法看妳走上紅毯,笑著為妳祝福。對不起,我還太自私,請等等我,我會做到的。

 

或許妳會問,是不是一開始不要變親,我們之間就不會有這個問題?我會回答好奇的妳,不,如果我們沒有變親,我會存有幻想,我永遠隻會喜歡妳。但我們了解彼此之後,我自然而然地愛上妳,這才是我們最好的結局。因為喜歡是執著的,是無法放手的,但愛是無私的,愛上之後,我會給妳一切妳想要的,包括祝福。

 

秀妍,妳知道嗎?我從來不後悔跟妳告白,我反而還要謝謝妳,讓我愛上妳。

如果妳要我們當好朋友,因為會比較長久,那沒關係,我會給妳,我會永遠謹守朋友的本分,不會僭越那條線,靜靜地待在妳身邊,隻要妳開心就好。

 

希望妳幸福。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017