注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

2013樹林RUN起來_21K  

2013-01-15 17:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寫真集  告示牌  考研究所

2013樹林RUN起來路跑賽,是我練跑半年以來首次參加的初半馬,這次以完賽不抽筋為目標。

2013樹林RUN起來_82013樹林RUN起來_03

 

1/5清晨一早起來,一樣開著車至會場。路程中,一路飄著小雨,到樹林體育場時又因為停車位的問題,浪費了不少時間。

抵達會場時,隻剩15分鐘就開跑了~~根本來不及寄物與熱身。

還好老婆有一起過來,先解決了寄物問題;拉筋的動作就隻能在出發處簡略帶過,挺擔心熱身不足衍生抽筋或拉傷。

由於有了前二次參賽的經驗,我也是儘量擠在離出發拱門不遠處等待鳴槍。

清晨沒有很冷,但毛毛雨下不停,自己準備了一件輕便雨衣,以備不時之需。

2013樹林RUN起來

 

2013樹林RUN起來_02

 

出發前知道這次路跑路線比較平緩,開始就打定主意控制前11K在一小時附近跑完,後10K再花一小時完成。

一切都由XT來輔助我這次初半馬的配速~~

出發後,其實地面滿多積了水的凹面,若不小心踩下去,保証一路糟到底。

這時淩波微步是一定要的,其實大家閃積水閃得挺辛苦地。

就這麼一路跟著大家跑下去,通過第一個折返點時,我覺得前11K是有機會1hr內完成的。

哈~結果是多了9",不過在我前方的跑友可是一迤拉固的,大家都太強了!!

平常的我LSD均速有六分速就很不錯了,這次似乎被大家帶著跑五分半上下的速度,沒有特別慢下來。

果然競爭下,就有好成績~尤其最後3K,我跟在一位跑友的後方,一路衝刺,趕上不少人。

第20K還跑出5'06",比前面19K任何1K的配速都還快,真是太神奇了!!

進入終點後,最後大會給的成績是01:53:48,XT是01:54:14(不知怎麼操作的,比大會還慢)

First HM破2,很難想像第一次的半馬能在2小時以內;

黃帝內經3

雖然賽會設訂的裏程不足,(XT顯示為20.8K),不過能有這樣的成績,我真得是很高興~~

Keep going~~

 

PS:跑完身體也沒有什麼大礙,看來我的肌力尚可負荷21K的考驗;下個月來去高雄跑23K了!!呵呵!!

 

  2013樹林RUN起來_21K - 鋼板日穿 - 鋼板日穿的博客托弗972-2315511656_n.jpg" alt="2013樹林RUN起來_04" border="0" /<

 

2013樹林RUN起來_05

2013樹林RUN起來_06

 

2013樹林RUN起來_07

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017