注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

【頂呱呱歐卡桑】蒸火鍋系列  

2013-01-16 16:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊莉  郭洋

頂呱呱歐卡桑蒸火鍋系列  

蒸籠料理基本的調理方式,是將精選的各式新鮮野菜放在小小的蒸籠中。

用蒸熟的方式,讓青菜保有鮮甜又不會經由水份讓蔬菜過軟的狀態下食用。

基本上跟溫野菜理論類似,不同的是蒸籠料理有了肉片。

蒸籠下層鋪了豆芽、在上一層疊上了各式青菜,像是高麗菜、地瓜、南瓜、蘆筍、玉米、紅蘿蔔、鴻喜菇等。

最上一層則是放上了薄肉片,如此的話在蒸煮的過程中,肉汁會適度的滲入蔬果中,而肉片很鮮嫩,

沾著酸酸爽口的沾醬來吃,非常清爽好吃!天堂餐館

 

Fisher
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017