注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

聖誕快樂  

2013-01-01 18:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股票教學  鳳小嶽

XMAS800  



一轉眼又到了聖誕節,照慣例又畫了張聖誕圖,祝福大家聖誕快樂,也謝謝2012年大家的收看 : )


今年過的好忙碌,玩耍的時間變的很少(淚),手機隨手記錄了一些日常影像,在我的2012留下些回憶。



♥01IMG_20121205_113123     
     【 雨天.基隆港】
       雖然被評為最不幸福最不快樂的城市,但是我樂觀的相信在這個城市裡還是有些快樂又幸福的事正在發生。


♥02IMG_20120831_004927    
        
     【夏天的比利時啤酒】(未成年請勿飲酒)
      這個夏天最重要的三件事:單車、啤酒、作設計;單車終於上手了、酒量又變更好了、終於結案了(灑花)。

♥03IMG_20121222_190544      
      【深夜不退堂】
        淩晨兩點還在搖鍋擺盤,打燈挑片,當下覺的我們的很辛苦,但是跨越了之後才發現當時的程度隻是羽量級,
        完全不能拿來說嘴的呀(煙ing)

♥04IMG_20121222_190346    
      【50%的想像力】
        北極熊樂高是秋天小禮物,疊組完成後利用剩餘的組件弄了一隻小貴賓狗給北極熊當點心  作伴。        

♥05 IMG_20121222_190803   
      【一起跳舞吧】
        設計師週時,去看好友楊珍妮的作品展,小小剪刀就像變魔術一樣,三兩下隨手就剪出的花樣,我好喜歡。配樂軟體

♥06IMG_20121222_164329      
      【六又二分之一的想念】
        以前作模型總是習慣用切削打磨的方式,第一次使用輕粘土,很輕很軟很好塑型,但是因為天氣濕度的關係,
        乾燥的慢了些, 看來聖誕節之前來不及完成細部跟上色,然後這一擺,可能又是半個月後才會再想起這些小東西了。

♥07IMG_20121210_193609  
        【世界末日這件事】
          友:如果世界末日時可以選擇一位名人與你同活你要選誰?
          我:想我會毫不猶豫的選擇傑米.奧利佛主廚吧 (但是人家奧利佛並不想好嗎...)
                那樣我就可以成為唯一得到真傳的弟子了(大誤)
FUTURE
♥08IMG_20121221_171616    
      【擁抱夢想】
        堅持有聖誕老人存在的孩子,讓我們好羨慕;因為這個現實的社會讓我們變的冷漠又多疑
        如果聖誕老人來我家送禮物(哪來的煙囪?)應該會被我當成賊,痛打一頓吧....(煙ing)

♥09IMG_20121207_162435  
      【在手中閃閃發亮】
        專心畫圖(好難得啊)的某個週末午後,一擡頭發現已經滿室昏暗,隨手拿起手機拍下這個讓我著迷的的一刻。




        2012 就以這閃亮亮的光芒當個安可,祝大家聖誕快樂  : )
















  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017