注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鋼板日穿的博客

 
 
 

日志

 
 

自我叮嚀  

2013-01-02 07:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玄彬  上古卷軸4  披頭四

Webbotsharu啊,我知道妳這幾個月常陷入一種矛盾的狀態,嗯,我知道啦。

但是haru啊,妳應該很清楚的是,妳不是真的對這些事那麼鑽牛角尖的人,而是環境讓妳有了這種焦躁與不耐,但是妳的目標自始至終是清楚的,妳的方式也是明確的,不要讓那些每天變幻無常的事情幹擾你,「入定」妳聽過吧,蛋糕天王裡常出現的一個詞,巴迪在擠奶油花邊時就常用這個詞,記住,要達成目標不是靠妳走得多快多急,而是妳是否依然單純看待這些事情,另外請記得對事情表達感謝,妳也知道這是會讓自己快樂的方式之一,因為事情總沒妳想得那麼壞。

父後七日妳知道妳做的一些決定是出自衝動,但這些衝動不應該帶著雜質,或是更白話的說,不該帶著遺憾,因為那不是妳衝動的目的。


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017